Сарафан от #TangadaOfficialStore

Цена: 9,08$

Я видела часто этот сарафан в ярких сочных расцветках, а в однотонной - один или два. Так же, читала и о том, что это хлопок, и о том, что нет. Кто-то написал, что цветные варианты - смесь, а однотонные хлопок. Это частично подтверждает и мое платье. Частично, потому что на бирке 85 процентов - п/э и 15 - хлопок.

И в этот момент я зависла)) когда я его получила, когда надела, я была уверена, что платье хлопковое. Так что либо бирки клепают как хотят, либо сейчас такой полиэстер, что не отличишь.

На 83/61/85, рост 155 см я взяла М. Я все боюсь, что не влезу) в подмышках широко, мне нужен был S. Пуговицы декоративные, пластиковые. Спинка - резинка, хорошо тянется. Лямки не регулируются. Есть два накладных кармана - рабочие и глубокие. Они меня особо радуют)
Прошу прощения, что цвет отыграл по разному, настоящий он такой болотно-зеленый, армейский) В сарафане не жарко, ткань дышит. Не электризуется. Гладится муторно, мнется легко. В носке максимум комфорта, находиться в нем приятно. Внутренние швы аккуратные, не расползаются. Пуговицы пришиты, изнутри видно нитки.

Доступно в ДВАДЦАТЬ СЕМИ цветах! В общем, муки выбора обеспечены. Размера 4, судя по моему платью М это М, сетка верная.

Доставка в Казахстан меньше месяца, трек был. Отправка быстрая, при транспортировке не пострадало.