Пляжное платье от #RomanticLydia
Люблю вещи, которые такие... девчачьи, женственные. Они заставляют нас выглядеть иначе, чувствовать себя иначе. Это платье именно из таких. Оно простое, если подумать. Здесь нет дорогущих тканей, да и предназначение у него пляжное. Но этот фасон, эта свободная юбочка солнце, приспущенная линия плеча, летящие рукава... Эти детали делают его тем самым, женственным, таким, что начинаешь чувствовать себя иначе)

Прибыло в рекордные 9 дней. Было запаковано в полиэтилен. Продавец кстати лапочка) Общительный 😊

Платьице очень легкое, воздушное. Оно так красиво играет при ходьбе и движении воздуха) В нем, конечно, не выйти на улицу) Но на пляж это точно мастхэв. На мой рост 173 оно пикантно короткое ☺ Но в принципе я его рассматриваю исключительно как пляжный вариант, а на пляж и на купальник оно идеально и очень игриво) Линия талии на резинке, слегка задирается при ходьбе. С плечами можно играть, можно одеть или опустить оба, но мне больше нравится носить его спущенным с одного плеча. Спереди платье завязывается на тесьму. Рукава расклешенные, что придает платью еще больше романтичности.
В размере М оно большое) За счет резинки отлично тянется, думаю я бы влезла и в XS, если б он был)) Но все же это пляжная одежда, поэтому должна быть несколько свободной.

Принт у платья яркий и красивый. Не пожалела, что заказала платье именно в этой расцветке) Материал платья полиэстер+хлопок. Не знаю в каком соотношении, но ткань не противная, не электризуется вообще. Носить платье комфортно, когда делала фотографии было +35, в платье было не жарко. Оно в принципе и понятно, там обдув со всех сторон 😄

Пошив у платья аккуратный, все края обработаны оверлоком. Швы ровненькие. Был небольшой запах, после стирки ушел. Резинка на талии хорошая. Присутствуют некоторое количество торчащих ниток, кому это важно) Платье однозначно станет моим фаворитом на пляжах) Мне понравилось)